Как приготовить мясо

Хорошее, свежее мясо должно иметь не красный, а светло-розовый цвет. Мы расскажем вам как приготовить мясо. Если хотите, чтобы бифштекс получился мягким, его нужно хорошо отбить, накрыв целлофаном,…

Обработка пернатой дичи

Пернатая дичь обладает изысканным вкусом и хорошими пищевыми качествами. Однако лишь искусное приготовление способно подчеркнуть выгодные стороны пернатых. Причем лучшие кулинарные рецепты следует искать в старых поваренных книгах….

Кто любит шоколад?

Часто люди спорят о том, что любители шоколада рискуют набрать лишний вес. Не всё так просто и очевидно. Шоколад может поддерживать ваши силы в течении нескольких часов. Не…

Дешёвая выпечка

Если хочется побаловать себя чем-то необычным, потому что ежедневные супы уже немножко, как говорится, приелись, то можно воспользоваться несколькими хорошими бабушкиными рецептами вкусной пищи. И времени занимает немного,…

Зелень в рационе

Большинство из нас воспринимает зелень только в качестве приправы. А ведь у нее много полезных для нашего организма свойств: базилик и мята способствуют ускорению метаболизма жиров, черемша и…

Как правильно готовить грибы

С наступление лета в наш рацион вернется такой продукт, как свежие грибы. Блюда с их использованием, широко представлены в русской кухне. Тут вам и картошка с грибами, и…

Крупы булгур

Золотистая крупа, напоминающая морские песчинки – это булгур. Оставшийся в тени традиционных круп, принятых в России, он набирает популярность и все чаще оказывается на столах россиян. Булгур- это…

Разный рис

Обычному любителю известно всего лишь видов риса это как правило круглый и длинный. Но как оказалось рис насчитывает около 20 видов, а эти вида состоят из разновидностей, которых…