Бефстроганов говядина в мультиварке
- Время приготовения : 40-50 minutes
Ингридиенты
Рецепт
1. Мясо промыть, нарезать брусочками (примерно 0,5х2,5 см). Лук нашинковать соломкой.
2. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук. Закрыть крышку, выбрать программу Жарка/Выпечка, время приготовления 5-10 мин. Открыть крышку, добавить мясо, лук, сметану, томатную пасту, воду, соль и специи.
3. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу Тушение, время приготовления 40-50 мин.
4. Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля, а также спагетти или лапша.
Предлагаем вам приготовить бефстроганов говядина в мультиварке, ведь даже самое жёсткое мясо мультиварка способна превратить в прекрасную еду. У неё есть такой замечательный режим – «Тушение».