Бутерброды с горчицей
- Время приготовения : 25 minutes
Ингридиенты
- Хлеб - белый тостовый
- Горчица - 2 чайные ложки
- Кетчуп - 2 чайные ложки
- Сыр - 50 грамм
- Масло сливочное - 30 грамм
- Ветчина - или колбаса, 2 больших или 4 маленьких куска
- Сладкий перец - красный или желтый, 1 штука
- Два салатных листика или немного любой зелени.
Рецепт
1) Раскладываем на разделочной доске 4 кусочка хлеба.
2) На два куска мажем горчицу, на два остальные- кетчуп или другой томатный соус.
3) Из сладкого перца вынимаем сердцевину, режем вдоль крупными кусочками.
4) Зелень (укроп или петрушку) мелко режем, салатные листики просто моем и сушим салфеткой или полотенцем.
5) Сверху на горчицу кладем сладкий перец, ветчину, сыр, салатный лист или зелень.
6) Так же на второй кусок, намазанный горчицей - перец - ветчина - сыр - салат.
7) Эти два куска с закуской накрываем двумя оставшимися кусками, кетчупом на салат.
У нас получились 2 большие бутерброда. Мажем сливочным маслом с двух сторон и отправляем на сковородку, чтоб обжарить с двух сторон на маленьком огне.
9) Обжарили - разрежьте по косой линии, чтоб удобно было кушать.
Горячие бутерброды — это как палочка-выручалочка, когда некогда или не хочется готовить. Хорошо подать к пиву, дёшево и вкусно. Ингредиентов хватит для 2-х бутербродов.